Ristorante Pizzeria

di Domizio Umberto e Figli
Via del Borghetto, 44 - Pisa
Tel. 050 578520
Email: info@bellanapoli-pisa.it

[ Salta il menu e vai direttamente ai contenuti ]

In questa pagina sono disponibili i seguenti servizi e contenuti:
Menu selezione lingue;
Menu delle aree del sito di Bella Napoli;
Breve presentazione;
News;

Consegne
a
domicilio


[ Torna all'inizio della pagina ]

Siamo aperti 7 giorni su 7!

Orario di servizio: dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 24.00.

-> Prenotazione online <-

Google+

Gli struffoli (fatti dalla Sig.ra Domizio)

Ingredienti:

mezzo chilo di farina, tre uova (da usare solo il tuorlo),
cento grammi di zucchero, cento grammi di burro,
duecento grammi di miele,
un bicchierino di anice.

Preparazione:

Lavorare la pasta e quando ?® diventata soda ed elastica, ma non dura, tagliare dei pezzi e stendere facendo dei fili grossi quanto un dito, quindi dividerli in pezzetti della lunghezza di circa due centimetri e friggerli.
Friggendo bisogna fare attenzione al burro che sciogliendosi far?† una schiuma che sale, rischiando di fare uscire l'olio.
Si consiglia di usare un cestello e alzare ogni tanto.

In una terrina riscaldare riscaldare il miele per renderlo pi?? liquido, versarvi sopra le palline
e mescolare delicatamente.

Mettere dentro un vassoio e aggiungere canditi e confettini colorati (diavoletti, argento, ...).

[ Torna all'inizio della pagina ]


[ Torna all'inizio della pagina ]


[ Torna all'inizio della pagina ]


HomeDove siamoPrenota


[ Torna all'inizio della pagina ]